•Teclados
•Videocámaras
•Varios

•Listas de Precios
•Cursos

•México
•Monterrey
•León
•Puebla

AFILIADOS

LECTOR LASER

Realice la captura de datos rapida y eficazmente

Los Lectores Laser para Codigo de Barras son productos de alta aceptacion en ambientes de Punto de Venta, y Control de Inventarios.

Caracteristicas:

• Gran profundidad de campo (de 10 a 60 cm.) - Esto permite que el usuario pueda leer el codigo de barras a cierta distancia del producto sin tener que estar levantando las mercancias.
  • Buena velocidad de lectura (35 a 200 lineas por segundo). - Permite agilizar la operacion para atender a mas clientes por hora.
  • Facil operacion (apunta y dispara) - La capacitacion es trivial.
  • Algunos pueden leer codigos de barras dañados - Usualmente algunos codigos de barras vienen deslavados o dañados lo que dificulta la lectura. Con tecnologia "stitching" en los lectores laser el problema desaparece.
  • Existen lectores con gatillo o de proximidad (manos libres) - Los lectores de gatillo se usan cuando el operario tiene que manipular el lector laser y dispara solo cuando se necesita. Los lectores de proximidad a manos libres permiten agilizar la operacion ya que la mercancia se pasa por el punto donde sale el rayo de luz. Cuando el lector detecta la mercancia se enciende automaticamente.

Conexiones:

• Teclado (Keyboard Wedge) - Se conecta entre el teclado y la computadora. Es la conexion mas usual y facil.
  • Puerto Serial ( RS232 ) - Se conecta en el puerto serial COM1 o COM2 de la computadora. Requiere de fuente de poder y software que habilite el puerto.
  • Puerto USB - Se conecta en el puerto USB de la computadora quien identifica al lector laser automaticamente.

Aplicaciones:

• Comercio en General - Abarrotes, Tiendas de ropa, Calzado, Librerias, Farmacias, Tiendas de autoservicio, Ferreterias, entre otras.
  • Levantamiento de Inventarios - Debido a su campo de profundidad se pueden usar en bodegas y almacenes.

Desventajas:

• Resistencia a las caidas - Debido a la estructura interna de estos lectores de codigo de barras, se tienen partes moviles internas como son espejos , resortes, motores. Durante una caida estos componentes se pueden desalinear.
  • Precio - Aunque el precio de los lectores laser hoy dia es muy bajo, al compararlos con otros lectores de codigo de barras su precio es un poco mas elevado.

Rango de Precio:

El rango de precios de los Lectores Laser de Codigo de Barras oscila entre los USD$100.00 y USD$300.00 dependiendo de sus caracteristicas.

Tabla Comparativa Lectores POSline

MODELO

SL2020

SL2030

SL2040

SL2060

SL2090

FUENTE DE LUZ

Diodo Láser 650 - 670 nm

Diodo Láser 650

DISTANCIA DE LECTURA

10 a 380 mm

25 a 600 mm

10 a 600 mm

10 a 550 mm

RESOLUCION

0.125 mm (5 mil)

0.1 mm (4 mil)

0.127 mm (5 mil)

0.1 mm (4 mil)

VELOCIDAD

100 lecturas/seg

DC INPUT

5 VDC+/-5%

CORRIENTE ELECTRICA

150 mA@

100 mA@

110 mA@

INTERFASES

Teclado o RS-232 ó USB

USB

Teclado o USB

USB

COLOR

Beige

Beige o Negro

Negro

Gris

PESO

180 g (con cable)

480 g (con base, sin cable)

120 g (sin cable)

140 g

DIMENSIONES

58 x 24 x 162 mm

200 x 72 x 59 mm

85 x 182 x 90 mm

190 x 60 x 54 mm

CABLE

2 m

1.50 m

TEMPERATURA

Operación: 0 a 40ºC, Almacén: -10 a 60ºC

Operación: 0 a 50ºC, Almacén: -20 a 60ºC

HUMEDAD

5 a 95% no condensada

5 a 80% no condensada

RESISTENCIA AL IMPACTO

Caídas de 1.2 m sobre concreto

Caídas de 1.4 m sobre concreto

Caídas de 1.5 m sobre concreto

REFLEXION LUZ AMBIENTAL

3,000 LUX (blanca), 3,000 LUX (fluorescente), 50,000 LUX (directa)

???

CODIGOS DE BARRAS

UPC/EAN, UPC/EAN con suplementos, UCC/EAN 128, Código 39, Código 128 Full ASCII, Codabar, Intercalado 2 de 5, Discreto 2/5, Código 93, MSI, Código 11, RSS variantes, Chino

SEGURIDAD DEL LASER

CDRH Clase II

CDRH Clase II, IEC Clase II

CERTIFICACIONES

FCC class A y CE